ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo            
antipasti

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
80 G - Prosciutto Cotto Magro (fette Da 80 G)
100 G - Melone
1/2 - Peperone (70 G)
1/2 - Cipolla
1 - Pomodoro (100 G)
1/2 Bicchiere - Latte Magro (5 Cl)
10 G - Farina
10 G - Burro
1 Pizzico - Paprica
Sale

Preparazione:
Lavare e tritare le verdure. Sbucciare e tagliare a cubetti il melone. Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte. Unire alla salsa le verdure tritate. Salare, aggiungere la paprica e versare il tutto sul prosciutto aggiungendo il melone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76