ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prosciutto Al Madera (2)            
antipasti

Per 6 persone
A base di Prosciutto Crudo

Ingredienti:
500 G - Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G)
50 G - Burro
25 Cl - Brodo
25 Cl - Vino Madera
1 - Pomodoro Pelato
1 Cucchiaio - Farina
1 - Cipolla
1 - Chiodo Di Garofano
Alloro

Preparazione:
Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo. Infornare a 200 gradi. Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse. Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76