ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Portafogli Dorati            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mortadella

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Vitello (fette Di 120 G)
2 Fette - Mortadella
1 - Mozzarella
2 - Uova
1 Velo - Farina
Pangrattato
Abbondante - Burro
1 Presa - Sale

Preparazione:
Battere leggermente le fette di carne, posare su ciascuna, 1/2 fetta di mortadella e dei dadini di mozzarella, poi piegarle a metà formando dei portafogli che verranno fissati con degli stecchini. Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato. Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76