ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pompelmi Gratinati            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pompelmi

Ingredienti:
2 - Pompelmi Gialli
8 Cucchiai - Zucchero
Burro

Preparazione:
Dividete i pompelmi a metà. Eliminate con delicatezza i semi. Aiutandovi con un coltellino appuntito e ben affilato staccate la pellicina dalla polpa tutt'intorno e poi tra spicchio e spicchio. Velate la superficie dei pompelmi spalmandovi pochissimo burro prima lasciato ammorbidire. Cospargete di zucchero e ponete sotto il grill ben caldo per alcuni minuti o il tempo necessario per ottenere una leggera gratinatura dorata. Ritirate e servite

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76