ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Ripieni Con Prosciutto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
8 - Pomodori Grandi
100 G - Prosciutto Cotto Tritato
25 G - Prezzemolo Tritato
75 G - Burro
125 G - Besciamella
Sale
Pepe

Preparazione:
Svuotare i pomodori. Sistemarli in pirofila imburrata. Riempirli col composto di besciamella e prosciutto. Cospargere di prezzemolo. Mettere pezzetti di burro sopra. Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti. Salare e pepare, servire caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76