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  Polpette Di Ricotta Con Pomodoro            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ricotta Romana

Ingredienti:
500 G - Ricotta Romana
40 G - Formaggio Grana Padano Grattugiato
5 Foglie - Menta
40 G - Pinoli
2 Rametti - Maggiorana
2 - Pomodori Ramati
2 Fette - Pane Per Tramezzini
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico - Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Mescolate in una terrina la ricotta con il grana, una presa di sale, un pizzico di noce moscata grattugiata.Tritate finemente le foglie di menta e maggiorana, aggiungete la ricotta e mescolate bene. Formate con le mani inumidite, 4 grosse polpette piatte che disporrete in quattro piatti piani; scottate in acqua in ebollizione, per pochi secondi, i pomodori, scolateli, spellateli, privateli dei semi e riducete la polpa a dadini. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente, poi distribuiteli sulle polpette di ricotta; ungete con un filo di olio le fette di pane tostate sotto il grill del forno e tagliatele a triangolini. Distribuite al centro delle polpette la dadolata di pomodoro, condite con un filo di olio e un pizzico di sale. Disponete i triangolini di pane tostato intorno alle polpette e servite subito.

 

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