ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polipi Alla Spagnola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Polipi

Ingredienti:
600 G - Polipi
Olio D'oliva
300 G - Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 - Cipolle Affettate
10 - Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli
2 Spicchi - Aglio
Alloro
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76