![]() |
|
Pizzette Di Carne antipasti Per 4 persone A base di Carne Macinata Ingredienti: Per La Pasta: 1 Cucchiaio - Lievito Di Birra 1/4 Tazza - Acqua Tiepida 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaino - Zucchero 1 Cucchiaino - Sale 500 G - Farina Per Il Ripieno: 500 G - Carne Macinata 3 - Cipolle Tritate 1 Tazza - Pinoli Sale Pepe Cannella Preparazione: Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa. |