ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizzette Alle Vongole            
antipasti

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
8 Fette - Pancarré
1000 G - Vongole
300 G - Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo. Togliere i molluschi dalle valve. Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti. Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76