|
Pizza Napoletana (3) antipasti Per 4 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: 40 G - Lievito Di Birra 600 G - Farina 4 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Pizzichi - Sale Per Condire: 6 - Pomodori Pelati 1 Cucchiaio - Origano 1 Spicchio - Aglio Tritato 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' pił spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo. |