ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Coi Friccioli            
antipasti

Per 4 persone
A base di Friccioli

Ingredienti:
1000 G - Farina
25 G - Lievito Di Birra
2 Manciate - Friccioli
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Presa - Sale

Preparazione:
Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d'acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto. Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido. Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l'olio di oliva. Distribuire l'impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso. Lasciare lievitare. Cuocere in forno giÓ caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76