ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Bruss            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Bruss

Ingredienti:
400 G - Farina Bianca
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Acqua Tiepida
Sale
Pepe
300 G - Formaggio Bruss
1 - Uovo Sbattuto

Preparazione:
Disporre a fontana 400 g. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe. Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti. Dividerla a metÓ, stendere la prima metÓ e disporla in una tortiera unta con burro. Versarvi 300 g. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto. Coprire con la pasta rimasta e passare in forno giÓ caldo a 200 gradi per 30 minuti. Si serve calda o tiepida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76