ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Ai Frutti Di Mare            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
40 G - Lievito Di Birra
600 G - Farina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Pizzichi - Sale
Per Condire:
150 G - Granchio
150 G - Gamberetti Cotti E Sgusciati
12 - Olive Nere Snocciolate
6 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Origano

Preparazione:
Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' pił spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76