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  Pitta Ripiena Con Pomodori E Alici Salate            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pasta Da Pane
100 G - Sugna
Sale
Pepe
Per Il Ripieno:
600 G - Pomodori Pelati
150 G - Tonno Sott'olio
50 G - Acciughe Salate
100 G - Olive Nere
1 Cucchiaio - Capperi
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Incorporate la sugna nella pasta, mettete il sale, il pepe e lavorate un poco. Dividetela in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia unta. In una padella con qualche cucchiaiata d'olio cuocete a fuoco vivace i pomodori privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, condite con poco sale e, quando saranno cotti, ma non sfatti, toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare. Sminuzzate il tonno, spinate le acciughe salate, lavatele e tagliatele in pezzetti, snocciolate le olive e dividetele a metà. Unite il tutto al pomodoro già cotto, aggiungendo i capperi che avrete dissalato. Mescolate e riempite con questo miscuglio la teglia. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la 'pitta', pigiando i bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno. Ungete la superficie con un po' di sugna e mettete in forno per 30-40 minuti.

 

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