![]() |
|
Pirogi antipasti Per 4 persone A base di Formaggio Fresco Ingredienti: Per Il Ripieno Di Formaggio: 50 G - Burro 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 180 G - Formaggio Fresco 1 - Patata Lessa 1 - Uovo Per La Pasta: 400 G - Farina 1 Pizzico - Sale 1 - Uovo Preparazione: Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate. |