ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pirogi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Fresco

Ingredienti:
Per Il Ripieno Di Formaggio:
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
180 G - Formaggio Fresco
1 - Patata Lessa
1 - Uovo
Per La Pasta:
400 G - Farina
1 Pizzico - Sale
1 - Uovo

Preparazione:
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76