ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piccole Quiche Alle Cipolle            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
1 Rotolo - Pasta Da Pizza Pronta
2 - Cipolle Di Tropea
1 - Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin
10 Cl - Panna
1 - Uovo
8 - Nocciole Tostate
1 Pugno - Spinaci Novelli
Timo Fresco
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Aceto Di Mele
1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna
Sale

Preparazione:
Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76