ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piatto Freddo Al Bacaco            
antipasti

Per 4 persone
A base di Bacaco

Ingredienti:
2 - Babaco
100 G - Prosciutto Cotto Magro
250 G - Ricotta
1/2 Cucchiaio - Salvia Pestata
1/2 Cucchiaio - Basilico Secco
1/2 Cucchiaino - Pepe Di Caienna
Alcune Foglie - Prezzemolo

Preparazione:
Affettate i babaco e disponete le fette su un piatto. Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente. Spalmate ogni fetta di babaco con la crema. Decorate le fette con una foglia di prezzemolo. Servite freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76