ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Piadina Farcita Con Rucola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
500 G - Farina Bianca
Acqua Tiepida
1 Pizzico - Sale
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Bicarbonato
100 G - Formaggio Stracchino
1 Manciata - Insalata Rucola Tritata
100 G - Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine

Preparazione:
Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76