ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Patate Raffinate            
antipasti

Per 4 persone
A base di Patate Novelle

Ingredienti:
8 - Patate Novelle
50 G - Uova Di Lompo
25 G - Salmone Affumicato
80 G - Burro

Preparazione:
Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle. Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline. Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni. Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato. Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4. Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76