ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paté Di Prosciutto E Mascarpone            
antipasti

Per 6 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
300 G - Prosciutto Cotto
150 G - Ricotta
150 G - Formaggio Mascarpone
1 Bicchierino - Brandy
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate il prosciutto, mettetelo in una terrina con la ricotta passata al passaverdure e il mascarpone. Amalgamate bene, frullando con energia e sempre sbattendo, aggiungete sale, pepe, il liquore e la noce moscata. Foderate con pellicola trasparente uno stampo a cupola, versatevi il composto preparato e mettete in frigorifero. Togliete il paté al momento di servire, sformatelo su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate con verdure, insalata verde o sottaceti. Accompagnate con triangoli di pancarré meglio se tostati e caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76