![]() |
|
Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby antipasti Per 8 persone A base di Fegato Di Vitello Ingredienti: 200 G - Fegato Di Vitello 200 G - Fesa Di Vitello 2 - Acciughe 130 G - Burro Morbido 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 30 G - Pancetta 4 Foglioline - Salvia 2 Cucchiai - Brandy Sale Pepe Preparazione: Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo. |