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Paté Di Fegato D'oca (2) antipasti Per 4 persone A base di Fegato D'oca Ingredienti: 1 - Fegato D'oca 1 - Tartufo 5 Cucchiai - Vino Madera 500 G - Carré Di Maiale 250 G - Lardo 200 G - Funghi 1 Cucchiaino - Cognac Sale Pepe Preparazione: Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo. |