![]() |
|
Paté Di Cervo antipasti Per 4 persone A base di Cervo Ingredienti: 1000 G - Polpa Di Cervo 300 G - Pancetta 6 Bacche - Ginepro (bacche Pestate) 6 - Grani Di Coriandolo 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Nero Vino Rosso Preparazione: Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro. Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapè e tramezzini. |