![]() |
|
Paté Casalingo antipasti Per 4 persone A base di Fegatini Di Pollo Ingredienti: 150 G - Fegatini Di Pollo 200 G - Fegato Di Vitello 120 G - Burro 100 G - Prosciutto Crudo 1 - Cipolla Mollica Di Pane 1 Bicchierino - Sherry (o Vino Marsala) 1 - Tartufo Sale Pepe Preparazione: Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte. |