ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paté Ai Fegatini            
antipasti

Per 6 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
400 G - Fegatini Di Pollo
150 G - Burro
1/2 - Cipolla
Timo
2 Cucchiai - Vino Marsala
1 Cucchiaio - Brandy
2 Cucchiai - Panna Montata
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate 50 g di burro, insaporitevi mezza cipolla tritata, alcune foglioline di timo e i fegatini per 2 minuti. Spruzzate con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato. Quando il composto č diventato soffice unite brandy e panna montata. Raffreddate 6 ore in frigorifero

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76