ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  PatÚ Di Gamberetti            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
600 G - Gamberetti Sgusciati
200 G - Ricotta
1 - Carota
1 - Cipolla
2 - Limoni
3 Cucchiaini - Dragoncello Tritato
3 Cucchiai - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metÓ, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76