ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  PatÚ Di Fegato Delicato Con Il Bimby            
antipasti

Per 8 persone
A base di Fegato Di Vitello

Ingredienti:
200 G - Fegato Di Vitello
200 G - Fesa Di Vitello
2 - Acciughe
130 G - Burro Morbido
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
30 G - Pancetta
4 Foglioline - Salvia
2 Cucchiai - Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocitÓ 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocitÓ 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocitÓ 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocitÓ 3, poi porta lentamente a velocitÓ 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76