ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  PatÚ Con Sedano            
antipasti

Per 4 persone
A base di Sedano Bianco

Ingredienti:
150 G - Fegatini Di Pollo
50 G - Fegatini D'anatra
1 Pianta - Sedano Bianco
200 G - Burro
2 Cucchiai - Vino Porto Rosso
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l'aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo. Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata. Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto. Versate metÓ del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76