ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paris Wurstel In Insalata            
antipasti

Per 4 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
200 G - Paris Wurstel
100 G - Formaggio Fontina
100 G - Olive Nere Di Gaeta
Carciofini Sott'olio
Funghetti Sott'olio
1 Vasetto - Maionese
2 Cucchiai - Panna Liquida
2 Cucchiai - Salsa Rubra
Cognac

Preparazione:
Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina. Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti. Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato. Disponete in un piatto e guarnite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76