ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panzanella Toscana (2)            
antipasti

Per 6 persone
A base di Pane Toscano Raffermo

Ingredienti:
1000 G - Pane Toscano Raffermo
1 Mazzetto - Cipolline Fresche
1 - Cetriolo
4 - Pomodori Maturi
1 Cuore - Insalata Lattuga
Sedano
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare il pane e tenerlo per 1 ora in acqua fredda, indi strizzarlo. Disporlo in una zuppiera e condirlo con cipollina sottile, cetriolo, lattuga e sedano a fettine, pomodori spellati a dadini, basilico sminuzzato. Rimescolare. In una ciotolina amalgamare olio, sale, pepe, aceto; versare sulla panzanella fresca poco prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76