![]() |
|
Panzanella Toscana antipasti Per 4 persone A base di Pane Casereccio Raffermo Ingredienti: 8 Fette - Pane Casereccio Raffermo 8 - Filetti D'acciughe 4 - Pomodori Maturi 1 - Cipolla 1 Manciata - Basilico 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d'acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca. |