ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panzanella Maremmana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pane Raffermo Affettato
3 - Pomodori San Marzano Maturi Tritati
1 Cucchiaio - Basilico Spezzettato
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Alcuni Cuori - Sedano (o Olive Nere)

Preparazione:
Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76