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  Panzanella Di Cipolle E Acciughe            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
Cipolle Novelle
16 - Acciughe Salate
Olio D'oliva
Pepe
Pane Biscottato (o Galletta)
1 Manciatina - Foglie Di Basilico Trinciate
Sale (eventuale)

Preparazione:
Ammollare nell'acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz'ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz'ora nell'acqua fredda per smorzarne l'odore. In un'insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate. Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.

 

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