ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panzanella (8)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
4 Fette - Pane Toscano Raffermo
4 - Pomodori Maturi
1 - Cipolla Di Tropea
1 Costa - Sedano
Basilico
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine Intensamente Fruttato
1 Spruzzatina - Aceto Di Vino
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76