ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panzanella (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
50 Cl - Acqua Fredda
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
8 - Gallette Salate
4 - Pomodori Maturi Tritati
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Capperi Dissalati E Tritati
1 Pizzico - Origano
Olio D'oliva
Alcuni - Ravanelli
Alcune Coste - Sedano

Preparazione:
Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d'acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d'oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76