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  Panzanella (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pane Raffermo
1 - Cipolla Tagliata A Fette Sottili
500 G - Pomodori Da Insalata Tagliati A Dadini
1 - Cetriolo Tagliato A Fette
3 Gambi - Sedano (a Fettine)
200 G - Tonno Sott'olio
10 Foglie - Basilico (sminuzzate)
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Questa specialitÓ della cucina contadina toscana non Ŕ altro che una insalata di pane. Il pane da usare Ŕ quello cotto nei forni a legna ma in mancanza di questo, potete usare quello toscano. Mettete per mezz'ora il pane a mollo in una bacinella piena d'acqua fredda; quindi, in tre o quattro riprese, strizzatelo molto bene. Deponetelo in una insalatiera mettendovi sopra tutti gli altri ingredienti. Condite con il sale, l'olio e un filo di aceto mescolando bene il tutto. Lasciate riposare per mezz'ora e, prima di servirlo, assaggiate per sentire se necessita ancora di olio e di aceto.

 

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