ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane E Noci            
antipasti

Per 8 persone
A base di Noci

Ingredienti:
300 G - Pasta Da Pane
40 G - Formaggio Parmigiano
30 G - Gherigli Di Noci Tritati
30 G - Pinoli
15 G - Burro
Sale
Pepe
Vino Bianco Dolce

Preparazione:
Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido. Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto. Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76