ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane Di Segale (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Farina Di Segale

Ingredienti:
350 G - Farina Di Segale
150 G - Farina Integrale Di Frumento
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
25 G - Lievito Di Birra
Semi Di Finocchio

Preparazione:
Mescolare le farine su di una spianatoia con il sale e i semi di finocchio e disporle a fontana. Mettere al centro l'acqua tiepida in cui sia gią stato disciolto il lievito e impastare fino ad ottenere una consistenza soda. Lasciar lievitare un'ora al coperto in luogo caldo. Unire l'olio impastando ancora con delicatezza, dopodichč trasferire l'impasto in uno stampo rettangolare e cuocerlo in forno molto caldo per 40 minuti. Per ottenere un pane pił morbido a metą cottura spennellarlo con olio battuto con acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76