ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancarré Con Il Burro Alla Paprica            
antipasti

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
80 G - Burro Ammorbidito
100 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaino - Paprica Dolce
Alcune Fette - Pancarré

Preparazione:
Mescolate a 80 g di burro ammorbidito 100 g di gorgonzola dolce e 2 cucchiai di panna in modo da ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete 1 cucchiaino di paprica dolce. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76