ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancarré (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Farina

Ingredienti:
1000 G - Farina
30 G - Lievito Di Birra
100 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale Fino
Acqua Tiepida

Preparazione:
Disponete la farina a fontana, mettetevi il sale, il burro fuso e l'olio e il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastate aiutandovi con altra acqua tiepida e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia. Ora disponetela in una terrina, copritela con un panno e fatela lievitare per 1 ora. Quando avrà raddoppiato il suo volume trasferitela in uno stampo rettangolare unto e infarinato. Infornate a temperatura media per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76