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Pan Bagnato Alla Provenzale antipasti Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 4 - Pani Rotondi 12 - Filetti D'acciughe 3 - Pomodori 2 - Cipolle 2 Spicchi - Aglio 1 - Peperone Verde 1 - Finocchio Grande 12 - Olive Verdi Snocciolate 12 - Olive Nere Snocciolate 200 G - Tonno Al Naturale 2 - Uova 4 Cucchiai - Aceto Di Vino 6 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle. Preparate un condimento con l'olio, l'aceto, pepe e sale. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde. Pelate e tritate le cipolle. Sgocciolate il tonno e le acciughe. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati. Tritate l'aglio sbucciato finemente. Trasferite tutto in un'insalatiera, aggiungete le olive e mescolate. Tagliate i pani in due nel senso dello spessore, togliete la mollica e bagnate ogni metà con il condimento. Distribuite sulle basi il ripieno e ricoprite con la calotta. |