ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pan Bagnato Alla Provenzale            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
4 - Pani Rotondi
12 - Filetti D'acciughe
3 - Pomodori
2 - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
1 - Peperone Verde
1 - Finocchio Grande
12 - Olive Verdi Snocciolate
12 - Olive Nere Snocciolate
200 G - Tonno Al Naturale
2 - Uova
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle. Preparate un condimento con l'olio, l'aceto, pepe e sale. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde. Pelate e tritate le cipolle. Sgocciolate il tonno e le acciughe. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati. Tritate l'aglio sbucciato finemente. Trasferite tutto in un'insalatiera, aggiungete le olive e mescolate. Tagliate i pani in due nel senso dello spessore, togliete la mollica e bagnate ogni metà con il condimento. Distribuite sulle basi il ripieno e ricoprite con la calotta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76