ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palline Di Ricotta Alle Erbe            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ricotta Romana

Ingredienti:
400 G - Ricotta Romana
20 G - Farina
120 G - Formaggio Parmigiano Reggiano
2 - Uova
Sale
Pepe
Pane Pesto
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva

Preparazione:
Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamare bene i prodotti e dall'impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell'olio bollente. Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76