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Pagnotta Di Funghi Porcini antipasti Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 1 - Pagnotta Casereccia 500 G - Funghi Porcini 4 - Uova 3 Spicchi - Aglio 100 G - Formaggio Pecorino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta. |