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  Pagnotta Con Porcini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
1 - Pagnotta Casereccia
500 G - Funghi Porcini
4 - Uova
3 Spicchi - Aglio
100 G - Formaggio Pecorino
4 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarÓ tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

 

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