ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ovetti Al Tonno            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova Di Paglia

Ingredienti:
20 - Uova Di Quaglia
1 Scatoletta - Tonno Sott'olio
1/2 Cucchiaino - Senape Delicata
1 Pizzico - Sale
1 Cucchiaio - Maionese

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 20 ovetti. Rassodate le uova: mettetele in un pentolino e coprite con acqua fredda. Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3 minuti circa. Raffreddate le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto. Sgusciatele con delicatezza: fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente, per rompere il guscio in più punti. Dividete le uova in due e togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale, poca senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato. Mescolate con cura e amalgamate anche la maionese. Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele. Intingete eventualmente la punta di ogni uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto. Se volete prepararle in anticipo, vi converrà proteggerle, avvolgendole nella pellicola trasparente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76