ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Olive Fritte            
antipasti

Per 4 persone
A base di Olive

Ingredienti:
40 - Olive Nere Grandi
2 Spicchi - Aglio
Origano
1 Bicchierino - Aceto Di Vino
Abbondante - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettete 2 spicchi d'aglio schiacciato in una padella in cui avrete scaldato abbondante olio e lasciate soffriggere per pochi minuti. Unite le olive e un bicchierino d'aceto e lasciate restringere, aromatizzando poi con origano. Servite molto calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76