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Olive Ascolane Ripiene antipasti Per 4 persone A base di Olive Ingredienti: 1000 G - Olive Per Il Ripieno: 200 G - Polpa Di Vitello Macinata 1 Cucchiaio - Midollo Di Bue 1 Pizzico - Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella) 2 - Uova Per La Panatura E La Frittura: Farina Pangrattato 3 - Uova Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell'olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde. |