ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Olive Al Sale Grosso            
antipasti

Per 1 persona
A base di Olive

Ingredienti:
Olive
Sale Grosso
Peperoncino (facoltativo)
Aglio (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)

Preparazione:
Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l'acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure č il momento giusto per mangiarle. Si puņ mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76