ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse In Crosta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
300 G - Pasta Sfoglia
170 G - Salmone Al Naturale In Scatola
250 G - Gamberetti Surgelati
50 G - Salmone Affumicato
200 G - Mascarpone
Panna
50 G - Pistacchi
3 - Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare i gamberetti lessati, il salmone al naturale, quello affumicato e 4-5 cucchiai di panna. Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare. Con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76