ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Salmone Con Olive E Carote            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
300 G - Salmone Affumicato
150 G - Burro
300 G - Panna
30 G - Senape
50 G - Ketchup
5 G - Gelatina
30 G - Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il filetto a pezzetti e riunire tutti gli ingredienti tranne la gelatina in un pentolino e portare a bollore. Frullare bene e porre in frigo per 3-4 ore. Montare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76